top of page





完全予約制

DINNER
the kamon
restaurant
- Amuse-bouche
とうもろこしの冷製スープとフォアグラのブリュレ
- Entrée
サーモンとタラバカニのタルト仕立て
- Poisson
鯛と広島県産ムール貝のブイヤベース
- Granite
グラニテ
- Viande
蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
- Dessert
いちじくのコンポート
食後のお飲み物と小菓子
ディナーコース
¥7,500(税込¥8,250)






DINNER
the kamon
restaurant
- Amuse-bouche
とうもろこしの冷製スープとフォアグラのブリュレ
- Entrée
サーモンとタラバカニのタルト仕立て
- Poisson
鯛と広島県産ムール貝のブイヤベース
- Granite
グラニテ
- Viande
蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
- Dessert
いちじくのコンポート
食後のお飲み物と小菓子
ディナーコース
¥7,500(税込¥8,250)